Отзывы об экстрасенсе Алене Полынь: слухи или домыслы


Сегодняшнее интервью мы решили взять у известной ведьмы основательницы «Империи сильнейших ведьм» Алёны Полынь. Это поистине уникальная и интересная личность нашей современности слухи о которой не затихают.

Корр.: Алёна, здравствуйте! Очень рады познакомиться с вами лично. В последнее время слухи о вас не затихают. Действительно ли вы экстрасенс Кремля?

Алёна: Я бы хотела опустить этот вопрос, есть много более интересных тем для беседы.

Корр.: Совсем недавно в здании правительства Москвы вы провели конгресс «Сильные люди – сильная страна», главным вопросом которого стояла легализация всех ведьм и колдунов. Вы считаете, что это единственный способ бороться с мошенниками в данной сфере?

Алёна: Все верно, это единственный способ оградить людей, которые хотят обратиться за помощью. Нужно узаконить этот вопрос. На сайте «Империи сильнейших ведьм» в скором времени появиться реестр, именно он поможет отделить практиков от мошенников. Перед тем, как зайти в этот реестр, каждый человек будет тщательно проверяться. Все будет просто и ясно. Сейчас многие специалисты в данной сфере скрываются за никами и аватарами, а такого быть не должно, люди должны знать к кому обращаются за помощью. Псевдонимы конечно могут быть, если они официально зарегистрированы.

Корр.: Вы наделали много шума в сфере магов из-за этого реестра, наверняка много негатива посыпалось на Вас со всем сторон. Вы не боитесь этого?

Алёна: Отвратительно читать негативные отзывы, а зачастую просто ересь которую пишут все противники реестра. В интернете сейчас настоящий «бардак», любой пишет о ком хочет и что хочет, ведь за экраном компьютера или телефона все смелые. Также легко создать простой сайт и писать на нем любые гадости, через суд мы закрыли не один такой сайт, но открыть новый у мошенников не составляет труда. На сайте «Империи сильнейших ведьм» есть выигранные суды с требованием закрытия данных сайтов и любой может с этими решениями суда ознакомиться.

Кор.: Правда ли, что Вы обучаете магии известных политиков и бизнесменов? Неужели и такие аспекты жизни требуют участия магии?

Алёна: Магия, это наука наук, которая открывает все двери. Она нужна абсолютно всем, не важно в какой сфере вы работаете, каких успехов вы достигли. От рождения каждый человек наделен такой силой, кто-то сильнее, кто-то слабее, просто ее нужно развивать.

Мы беседовали с легендарной ведьмой Алёной Полынь. Беседа была очень интересной и плодотворной и я лишний раз убедилась, что слухам и сплетням в интернете верить нельзя. Алёна творит благие дела, отличается не словом, а делом. С помощью «Империей сильнейших ведьм» за 2017 год посажено более 10 тысяч деревьев и цветов из «Красной книги».

Но и на этом Алёна не остановилась, материальная помощь оказывается и тяжелобольным детям, для этого есть специальный сайт https://joyisv.ru/ на котором можно разместить историю болезни ребенка и свои координаты и счета для помощи, где деньги перечисляются на счет семьи.

 

Все статьи
Добавить статью