Парапсихолог Алена Полынь рассказала правду о себе


Интернет пользователи вновь и вновь говорят о Алёне Полынь о ее связях с Кремлём и не только, а корреспонденты которым удалось пообщаться с легендарной ведьмой, написали довольно интересные статьи о ней, а мы же сделали анализ и вот что получилось.

Алена Полынь ведьма основавшая три года назад влиятельную оккультную организацию «Империю сильнейших ведьм», в этот же период Алена Полынь начинает активную благотворительную деятельность.

На Обучение к Алёне Полынь летят со всех стран те, кто хочет познать колдовство, а так же влиятельные персоны. Все, кому удавалось пообщаться с ведьмой, признают, что Алена Полынь сведуща во многом если не во всем.

С 2017 года ведьму уличают в связях с Кремлём и ползут слухи о ее якобы связях с действующим президентом. Данные слухи Алена Полынь не опровергла, но и не подтвердила.

В 2017 году начинает работать «Парапсихологический центр Алёны Полынь» и становится очень быстро самым лучшем местом помощи. К концу 2017 года Алена Полынь заявляет о необходимости государственного реестра всех ведьм, и вот уже ее меч, как кара, повисает над мошенниками.

Образование Алёны Полынь тоже туманно. Окончив школу экстерном, Алена Полынь не поступает в институт, а исчезает. Скорее всего это был отъезд на обучение куда-то и это явно не знания университета. Сама Алена комментирует корреспондентам, что да мол училась, но где не скажу. Слушая ее конференции становится понятно, что перед нами человек имеющий особое образование, а ее речевые обороты и взгляд наводят на мысли о спец структурах.

На вопрос готова ли Алена Полынь занять пост президента, ведьма чётко обозначает, что ее планы масштабней и хвалит действующего президента.

Подведём итоги. Ведьма обладающая знанием недоступным для простых смертных, имеющая серьёзные связи в силовых структурах говорит о легализации ведьм и ее слушают. Перед нами человек со сверх возможностями и связями, а потому желающих у нее учиться очень много. Алена Полынь – на сегодня это легенда, которая неясна, но возможно и опасна.

 

Все статьи
Добавить статью