Новая серия бытовой техники ASKO в цвете «черная сталь»


ASKO — всемирно известный скандинавский производитель бытовой и профессиональной техники премиум-класса. История компании началась в 1950 году в шведском городке Вара, когда молодой изобретатель Карл-Эрик Андерсон задался целью сконструировать идеальную стиральную машину для своей матери. Результат превзошел все ожидания, и вскоре он начал проектировать и создавать бытовую технику, открыв производство прямо на семейной ферме.

Сегодня главный офис ASKO, а также подразделения дизайна и разработок по-прежнему находятся в Лидч?пинге, недалеко от мест, где вырос основатель компании.

Как и все остальные решения ведущего производителя бытовой техники ASKO, серия Craft сочетает тщательно продуманную функциональность и современный скандинавский дизайн. Теперь вся бытовая техника линейки предлагается и в цветовом исполнении «черная сталь».

Как пояснил Йон Карлехед, отвечающий в ASKO за направления дизайна, новый оттенок подчеркивает брашированную текстуру поверхностей и мягко отражает свет, добавляя интерьеру строгости и изысканности. Кроме того, этот цвет универсален и подходит для различных интерьерных направлений.

«Цвет отделки слегка меняется в зависимости от освещения и цвета окружающих предметов, поэтому она гармонично смотрится как в современной индустриальной кухне, так и в богато украшенном интерьере в деревенском стиле», — Йон Карлехед.

 

Все статьи
Добавить статью